20 febbraio 2010

Quiche ai funghi

INGREDIENTI (per 4 persone):
1 confezione di pasta sfoglia; 400 g di funghi (surgelati o coltivati); 200 g di scamorza; 3 uova; 250 g di latte; noce moscata; 1 spicchio d'aglio; olio; prezzemolo; sale; pepe.

Accendete il forno a 220°C. Foderate con la pasta sfoglia una tortiera, meglio se apribile; fate asciugare i funghi tagliati a fettine in una padella con un cucchiaio di olio, l'aglio e il prezzemolo. Aggiustate di sale e pepe; tagliate a dadini la scamorza, disponete i funghi sopra la pasta sfoglia, coprite con il formaggio e versateci sopra un composto così preparato: sbattete le uova con il latte, la noce moscata, il sale e il prezzemolo. Cuocete a 220°C per 20-25 minuti. Servite tiepido.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

appetitosa!!! brava!
Lucia

Laura ha detto...

Buonissima!!!!
Complimenti per il tuo bel blog!
Se ti va passa a trovarmi, mi farà piacere ;)