2 maggio 2012

Cioccolatini croccantini by Cindystar

E' ufficialmente cominciata la mia crociata per smaltire i chili di cioccolato delle uova di cioccolato.... tutte al latte, grrrrrr!!! Questi deliziosi cioccolatini, rubati dal blog Cindystar, facevano proprio al caso mio! Sono velocissimi da fare, e buonissimi! Una precisazione: andrebbero serviti nei pirottini, ma io mi sono dimenticata di comprarli, quindi.... accontentatevi, per ora!
Il cioccolato può essere al latte, fondente o bianco. Il cioccolato deve essere sempre 1 etto in più dei corn flackes, ad esempio:
100 g di corn flackes; 200 g di cioccolato; oppure, 200 g di corn flackes; 300 g di cioccolato.

Si scioglie nel microonde il cioccolato, poi si versa sui corn flackes mescolando bene (fa niente se si sbriciolano un po'). Si sistema l'impasto nei portauovo, si decorano con i confettini colorati e si mettono a raffreddare per almeno 1 ora in frigorifero. Per servirli, si possono mettere nei pirottini colorati (se ci si ricorda di comprarli!!!).

Nessun commento: